jueves, 3 de diciembre de 2015

Toronto: 5 victorias en 6 partidos.

Como el título de la entrada indica, los Raptors ganaron y consiguieron su 5ª victoria en 6 partidos. Esta vez la víctima han sido los Atlanta Hawks, que de no haberse relajado en el 4º cuarto, se hubieran llevado la victoria.
El partido se resolvió con un marcador de 96-86 para el equipo canadiense.
Lowry destacó en la victoria aportando 22 de sus 31 pts en el último cuarto.El base consiguió su récord de puntos de su carrera en la NBA (31pts).
Otros que se sumaron a la fiesta de LOwry fueron Cory Joseph desde el banquillo con 10pts y DeMar DeRozan con 17pts y 4 rebotes.
Por parte de los Hawks destacan Kyle Korver y Al Horford con 12pts, Paul Millsap con 14pts 9 rebotes y 4 asistencias, y por último Thabo Sefolosha con 13pts.
Los jugadores de los Hawks reconocieron después del encuentro que no podía pasar otra vez lo que les aconteció en este partido, y relajarse en la segunda mitad, tanto como para conceder en el 4º cuarto un parcial de 39-20.